Contenu

Hôtellerie Restauration (3)

publié le 26 janvier 2009 (modifié le 21 décembre 2010)
Opération Évaluation  [1]
HAUTE NORMANDIE
St Etienne du Rouvray(76)
Cuisine centrale

Architecte : Bruno Person mandataire
Gouvernance : ***
Qualité urbaine : ****
Qualité usage : ***
Environnement : ****
Économie : ****
NORD PAS DE CALAIS
Lompret(59)
Restauration scolaire
Opération HQE LOMPRET

Maîtrise d’œuvre : M. Pouliquen
Gouvernance : ***
Qualité urbaine : ***
Qualité usage : ****
Environnement : ***
Économie : ***

Rhône Alpes
Bron (69)
Restaurant Inter-administratif du CETE de Lyon

Architectes : Agence tectoniques, Jocelyne Duvert et Max Rolland
Gouvernance : ***
Qualité urbaine : **
Qualité usage : ***
Environnement : ****
Économie : ***

Téléchargez gratuitement les fiches correspondantes sur le catalogue du Certu

[1] cotations de 1* à 4* sur les 5 thèmes indiqués